Portaria PRRS Nº 421, de 22 de maio de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 29/05/2019 p. 51, 2019)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL, lotado no 21º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 27 a 31 de maio de 2019, junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.