Retificação Portaria PR/BA nº 331, de 06 de dezembro de 2022 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 5-4., 2023)
Retifica Portaria PR/BA nº 331, de 06 de dezembro de 2022, publicada no DMPF-e Nº 231/2022- ADMINISTRATIVO, em 13 de dezembro de 2022.