Portaria SE/PRCE n° 604, de 31 de agosto de 2018 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 04 set. 2018. Caderno administrativo, p. 77., 2018)
Designar servidores como fiscais de contrato, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)