Portaria PRRN nº 1, de 11 de janeiro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcanti de Morais (DMPFe. Caderno Administrativo. Brasília. DF. 12 jan. 2023. p.19, 2023)
Designa os servidores Luís Cláudio Ferreira da Silva e Marta Batista da Silva para exercerem a função de Pregoeiros da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte e para compor a Equipe de Apoio ao Pregoeiro.