Portaria PRPR nº 132, de 20 de fevereiro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 25 de fev. 2013. Seção 2, p. 60., 2013)
Designar os Procuradores da República Andréia Pistono Vitalino e Ercias Rodrigues de Souza, para responderem como titular e substituto, respectivamente, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pela Coordenação Administrativa da Procuradoria da República em Foz do Iguaçu, no período de 21 de fevereiro de 2013 a 20 de agosto de 2013.
Procurador para responder pela Coordenação Administrativa da PRM/Foz