Portaria PRGO nº 96, de 16 de maio de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Designa o servidor Victor Leão Teles Cruvinel Ferreira para conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República em Rio Verde no período de 15 a 22 de maio de 2019.