Portaria PRBA nº 178, de 6 de maio de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 10 de maio de 2022. Caderno Administrativo, p. 5-6., 2022)
Prorroga, por 60 dias, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão Processante designada por meio da Portaria 97, de 11 de março de 2022, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/03/2022