Portaria PRRJ nº 1262, de 30 de novembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1243/2022 para cancelar a designação do Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA para atuar em substituição compulsória no 2º ofício da PRM-São Pedro da Aldeia e no 13º ofício da PRRJ,nos dias 01 e 02 de dezembro de 2022, respectivamente