Portaria PRMT nº 188, de 11 de setembro de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Retifica a Portaria PR/MT nº 182, de 02 de setembro de 2020, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM-Sinop.