Portaria PRPE nº 275, de 26 de novembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 39., 2020)
Designar a Procuradora da República Maria Marilia Oliveira Calado para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.