Portaria PRRS nº 391, de 23 de outubro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 24 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 9., 2013)
Designa servidor JOSÉ ANTÔNIO ULIANO MAIATO para exercer o encargo de Substituto de Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Rio Grande.