Portaria PRRJ nº 828, de 4 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 8 ago. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Dispensar e designar servidoras da Função de Confiança de Assistente do GABPRM3-LFPLG, da Procuradoria da República no Município de São de Meriti;