Portaria PGR/MPF nº 876, de 4 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Designa a Procuradora Regional da República Monica Campos de Re, lotada na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento do Subprocurador-Geral da República Dilton Carlos Eduardo França, no período de 10 a 27 de outubro de 2016.