Portaria PRCE n° 62, de 29 de janeiro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 31/01/2018, p. 24., 2018)
Designa Procuradora da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Juazeiro do Norte.