Portaria CMPF nº 62, de 20 de agosto de 2024 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
Instaura Inquérito Administrativo Disciplinar e designa Comissão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)