Portaria PRRJ nº 1309, de 14 de dezembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA no dia 14 de dezembro de 2022.