Portaria PRPA nº 302, de 17 de dezembro de 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 42., 2021)
Alterar o art. 1º da Portaria nº 276, de 1º de dezembro de 2021, publicada no DMPF-e - Administrativo de 06/12/2021, página 29.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)