PORTARIA Nº 38, DE 24 DE FEVEREIRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPFe, Administrativo de 25.02.2016, p.27, 2016)
Designar ERALDO LUCIANO DE MELO, ocupante do cargo de analista do MPU/apoio jurídico/direito, matrícula n.º 25.246-8, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador de PRM - nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Cabo de Santo Agostinho/Palmares. Designar LUCIANA LEAL PEDROSA, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula 25.170-4, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Cabo de Santo Agostinho/Palmares. Designar LUCIANA LEAL PEDROSA, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula 25.170-4, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Cabo de Santo Agostinho/Palmares.