Portaria PGR/MPU nº 156, de 4 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 ago. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Promove, por antiguidade, SELMA LEAO GODOY, Promotora de Justiça Adjunta, ao cargo de Promotora de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em decorrência da aposentadoria do Promotor de Justiça Edimar Carmo da Silva, conforme consta da Portaria PGJ/MPDFT nº 284, de 2 de junho de 2021, publicada no DOU nº 104, de 7 de junho de 2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)