Portaria PRSP nº 624, de 15 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Brasília, DF, 16 dez. 2020, Seção 2, p. 42., 2020)
Dispensa e designação de servidor para Função de Confiança