Portaria PRR2 nº 153, de 6 de junho de 2019 - Flavio Paixao de Moura Junior (DOU, Brasília, DF, 11 jun. 2019. Seção 2, p.59., 2019)
Dispensa e designa servidores para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.