PORTARIA PRR4 Nº 11, DE 28 DE JANEIRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2005. Seção 2, p. 27., 2005)
Designa o servidor CLÁUDIO BOEIRA DE ALMEIDA para exercer a função de secretário administrativo, FC-02.