Portaria PRRS nº 641, de 24.09.21 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Administrativo de 29.09.21, p. 20, 2021)
Dispõe sobre o adiamento do ponto facultativo alusivo ao dia do servidor público para o dia 29 de outubro de 2021.