Portaria PRAL nº 5, de 30 de janeiro de 2019 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Designa servidores para constituírem Comissão de Inventário Anual dos Bens Imóveis, Móveis, Intangíveis e de Almoxarifado desta unidade e da Procuradoria da República do Município de Arapiraca/Santana do Ipanema, referente ao exercício de 2018.