Portaria PRCE n° 249, de 16 de maio de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mai. 2014. Caderno extrajudicial, p. 21., 2014)
Disciplina afastamento dos membros do Núcleo Cível.