Portaria PRGO nº 7, de 13 de janeiro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2023, Caderno Administrativo, p. 69., 2023)
Designa o servidor Leonardo Almeida Peixoto e a servidora Renata Kuroki Kawamoto Kuwae para auxiliarem na atividade de pesquisa das audiências de custódia relacionadas aos eventos criminosos ocorridos no dia 8 de janeiro.