Portaria PGR/MPF nº 497, de 29 de maio de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 jun. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Dispensa, a pedido, a Procuradora da República MARIA CLARA BARROS NOLETO da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 1052, de 4 de outubro de 2019.