Portaria PRMG nº 385, de 23 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2014. Seção 2, p. 71., 2014)
Designa REINALDO MARTINS ARMOND, matrícula 15828-3, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete da Dra. Isabela de Holanda Cavalcanti, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor ANDERSON BENITO DE OLIVEIRA LIMA.