Portaria PRMT n° 347, de 22 de agosto de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Designa o Procurador da República ERICH RAPHAEL MASSON para exercer a função de Coordenador Titular da Assessoria de Pesquisa e Análise (ASSPA) da PR/MT, a partir de 1º de setembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)