Edital PRRR nº 12, de 27 de abril de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios na Procuradoria da República em Roraima.