Portaria SE/PRCE n° 416, de 2 de setembro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 19/09/2014, p. 63., 2014)
Designar servidores como fiscais de contrato 03/2012, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)