Portaria PRPR nº 440, de 17 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2020)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciuncula para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5009638-65.2020.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal