Portaria PRES nº 2, de 8 de janeiro de 2024 - Alexandre Senra (DOU, Brasília, DF, 10 jan. 2024. Seção 2, p. 44., 2024)
DISPENSA MARIO ALBERTO DA SILVA FILHO, da função de confiança de Assistente nível II - FC-2, do GABPR4 - Gabinete do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo. DESIGNA GABRIEL COUTO GUERRIERI FILHO, para a referida função
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)