Edital PRR4 n° 4, de 19 de agosto de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 57., 2019)
Processo interno de seleção para fiscais de prova do processo seletivo de estagiários.