Retificação PRDF de 14 de fevereiro de 2022 - Reldson Sobral Silva (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2022. Seção 3, p. 154., 2022)
Informa que, no aviso de Homologação do Pregão Eletrônico nº 14/2021, publicado no D.O.U. de 10/02/2022, seção 3, página 135: Onde se lê "pelo valor de R$ 619.084,00 (seiscentos e dezenove mil e oitenta e quatro reais)", Leia-se "pelo valor de R$ 273.196,50 (duzentos e setenta e três mil, cento e noventa e seis reais e cinquenta centavos)".