Portaria PGR/MPF nº 104, de 10 de fevereiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2020. Seção 2, p. 53., 2020)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Samantha Chantal Dobrowolski e os Procuradores da República Felipe D'elia Camargo, lotado na Procuradoria da República em Joaçaba/SC, e Paulo Roberto Galvão de Carvalho, lotado na Procuradoria da República no Distrito Federal, para atuarem em conjunto com o Procurador da República Alisson Nelicio Cirilo Campos, lotado na Procuradoria da República em Rio do Sul/SC, no IPL nº 5002024-02.2017.404.7200 e nos demais feitos conexos cíveis e criminais relacionados à Força-tarefa "Operação Alcatraz".