Portaria PRR4 nº 151, de 11 de dezembro de 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2007. Seção 2, p. 36., 2007)
Designa a servidora LETÍCIA CARAPETO BENRDT para a função de Secretário Administrativo de Procurador Regional da República, FC-02, do Gabinete do Dr. Francisco de Assis Vieira Sanseverino.