Portaria PRR1 nº 208, de 29 de setembro de 2017 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Designa os Procuradores Regionais da República Luiz Fernando Bezerra Viana e Luciana Marcelino Martins para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador e de Coordenadora Substituta do Núcleo Criminal - NUCRIM, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, pelo período de 2 (dois) anos, a partir de 1º de outubro de 2017.