Edital SG/MPF nº 71, de 8 de setembro de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2022. Seção 2, p. 82., 2022)
Fica aberto o prazo de 10 (dez) dias para a inscrição na seleção para a titularidade dos ofícios especiais dos juizados especiais federais e custos legis (ofícios especiais JEF/CL) para atuação junto às seções e subseções judiciárias vinculadas ao Tribunal Regional Federal da 5ª Região