Portaria PRMA nº 94, de 17 de junho 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Inclui substituição do 10º e 13º Ofícios da PR/MA e Retifica a substituição do 1º Ofício da PRM/Imperatriz na Portaria nº 85, de 27 de maio de 2019, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Caxias e Imperatriz, no mês de junho de 2019.