Portaria PRR4 nº 163, de 11 de outubro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 16 out. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Designa o servidor ANDRÉ DA SILVA KUKLINSKI para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Luiz Felipe Hoffmann Sanzi.