Portaria PGR/MPF nº 1.071, de 11 de outubro de 2019 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2019. Seção 2, p. 47., 2019)
Designa os Procuradores Regionais da República Rogerio Jose Bento Soares do Nascimento, Roberto dos Santos Ferreira, Andrea Bayao Pereira Freire, Neide Mara Cavalcanti Cardoso de Oliveira e Monica Campos de Re, lotados na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para atuarem, em conjunto com o titular do 37º Ofício da Procuradoria Regional da República da 2ª Região, nos Processos nºs 0509565-97.2016.4.02.5101 e 0501024-41.2017.4.02.5101, bem como nos feitos conexos e/ou deles decorrentes.