Portaria PRES nº 4, de 13 de janeiro de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa nova composição da Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental do Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo - SUB-GPAD/ES e dá outras providências.