Portaria PRES nº 347, de 5 de outubro de 2015 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 40., 2015)
Retifica a Portaria MPF/ES Nº 334, de 1º de outubro de 2015, que designou Procuradores da República para atuarem na substituição dos Ofícios do MPF/ES, nos termos da Portaria MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015.