PORTARIA PRPB Nº 116, DE 16 DE OUTUBRO DE 2013 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPF-e, Administrativo de 21/10/2013, p. 27, 2013)
Designa os servidores TIAGO JERÔNIMO LOPES e GUSTAVO CLARINDO GOMES, respectivamente, Gestor e Gestor Substituto do CONTRATO Nº 16/2013, que tem por objeto a prestação do serviço de CARREGO E DESCARREGO, para a Procuradoria da República em Patos (Elaborado pela Biblioteca)