Portaria PRR3 nº 360, de 1º de dezembro de 2015 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 2/12/2015, p. 57, 2015)
Designa Procuradora Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofícios nos períodos que especifica.