Portaria SR/PRR1 nº 14, de 12 de maio de 2020 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Altera fiscais técnicos e administrativos, além de respectivos substitutos, do Contrato nº 12/2014.