PORTARIA N° 235, 9 DE JULHO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/07/2018, Página 186, 2018)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRPA