Portaria PRES nº 185, de 4 de março de 2013 - Nadja Machado Botelho (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2013, Caderno Administrativo, p. 30., 2013)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão para a elaboração do Regimento Interno do Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo.