Portaria PRR4 n° 57 de 09 de dezembro de 1997 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF-e, Brasília, DF, nº 21, 2. quinz. dez. 1997. p. 22, 1997)
Designa os servidores RUBY RONALDO DE QUADROS, GÉRSON LUIS ALBRECHT ANVERSA e LISANDRO MÁRCIO SIGNORI para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Inventário dos Bens Móveis, Intangíveis e Almoxarifado desta Procuradoria Regional, referente ao exercício de 1997.